Direkt zum Inhalt springen
Mit Pilzmännchen - Pilze einfach selber züchten.
Mehr

Semmelknödel mal anders

Zutaten

  • 3 Brötchen (vom Vortag)
  • 150 ml Milch
  • 150 g Pilze (Champignons, Shiitake, Kräuterseitling)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • Pilzmännchen-Würzgranulat
  • Salz, Petersilie nach belieben

Zubereitung

  1. Brötchen würfeln und mit erhitzter Milch übergießen. Zwiebel fein würfeln, Pilze klein schneiden und in Butter anbraten. Butter-Zwiebel-Pilz-Mix auch über die Brötchen geben. 2 Eier und 1 TL Salz unter die Masse kneten. Zu Knödeln formen.
  2. Ca. 15 Minuten in siedenen Salzwasser gar ziehen lassen.
  3. Fertige Semmelknödel mit Pilzmännchen-Würzgranulat bestreuen und servieren.

Guten Appetit wünscht das Pilzmännchen-Team!