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Mit Pilzmännchen - Pilze einfach selber züchten.
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Spätzle-Pilz-Gratin

Zutaten

  • 500 g Spätzle
  • 300 g Pilze (nach belieben)
  • 3 EL Butter
  • 2 EL  Mehl200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Milch
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter kurz anbraten.
  2. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstreuen und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter ständigen Rühren zum Mehl gießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Spätzle mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und mischen. Soße über den Spätzle-Pilz-Mix gießen und mit Käse bestreuen.
  4. Bei 200°C im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren.

Guten Appetit wünscht das Pilzmännchen-Team!