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Gefüllter Butternusskürbis
Zutaten
- 2 Butternusskürbisse (à ca. 600 g)
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 450 g Pilze (Austernpilze, Braunkappe, Champignon, Shiitake)
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel1 Stange Lauch
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Sahne-Frischkäse
- Salz, Pfeffer, 1/2 Bund Petersilie
- 200 g geriebener Käse
Zubereitung
- Kürbisse längs halbieren, entkernen. Mit Schnittfläche nach oben auf ein Blech legen. Mit Salz würzen. Im Ofen bei 200°C 20 Minuten garen.
- Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Saure Sahne und Frischkäse zum Hack geben und erhitzen. Nochmal abschmecken.
- Kürbishälften mit dem Hackgemisch füllen und Käse drüber streuen. Ca. 20 Minuten im Ofen weiter garen.
- Petersilie kleinhacken und über den Kürbishälften verteilen vor dem servieren.
Guten Appetit wünscht das Pilzmännchen-Team!
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