-
Semmelknödel mal anders
Fluffig leichte Semmelknödel mit einem besonderen Pilzaroma. Unser Edelpilz Würzgranulat aus unseren schonend getrockneten Biopilzen gibt Ihren Semmelknödeln einen besonderes Pilzaroma. Sie können beispielsweise auch Enoki-Pilze welche Sie sich ganzjährig wie alle anderen Edelpilzarten auch mit unseren Enoki-Pilzzuchtkulturen im Haus selbst züchten können, als Ganzes mit Filzhut und Stiel scharf angebraten als besondere Überraschung in den Semmelknödel füllen. -
Champignon-Carpaccio
Selbst gezüchtete, frisch geerntete und frisch verarbeitete Champignons sind roh genossen eine Gaumenfreude. Auch Limonenpilze, Austernpilze oder Rosenseitlinge können wie viele andere Zuchtpilz Arten roh und unverfälscht genossen werden. So bleiben neben dem exzellenten Aroma auch alle wichtigen Vitamine erhalten. -
Tomaten-Pizza mit Pilzen
Pilze dürfen auf einer selbst gemachten Pizza nicht fehlen. Wenn es dann noch selbstgezüchtete Edelpilze wie z.B. erntefrische vitaminreiche Bio Champis aus unserem Champignon Pilzzuchtset sind wird die Pizza ein perfekter Hochgenuss. -
Champignon Nudeltorte
Wer kennt ihn nicht den Champignon als fester Bestandteil einer guten Küche. Aber kennen Sie schon den ausgezeichneten Geschmack von selbst gezüchteten frisch zubereiteten weißen Champignons oder Steinchampignons, bei dem das volle Spektrum an Pilzaromen noch ungeschmälert erhalten ist.