Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bio Grünstempel Ökoprüfstelle
EU Bio-Logo

Rezepte für Vegetarisch

Kategorieauswahl:
Einträge insgesamt: 13

15.03.2024

Sie werden staunen, wie groß die herrlich duftenden Pilztrauben an einer Austernpilz Pilzzuchtkultur werden können. Aus den großen Austernpilz Exemplaren lassen sich hervorragende vegane Burger-Patties zaubern.

15.03.2024

Mit unseren Pilzzuchtkulturen lassen sich vor allem im Winter stets knackig frische Enoki-Pilze selbst züchten. Der Enoki, welcher in Japan in keiner reichhaltigen Suppe fehlen darf, ist hier bei uns in Mitteleuropa unter dem Namen Samtfußrübling und, weil er vor allem im Winter wächst, unter dem Namen Winterpilz, als ein sehr häufiger Waldpilz bei Pilzkennern sehr beliebt. Da auch der Austernpilz bis in den Winter hinein leicht zu kultivieren ist, sind beide eine gute Kombination für dieses leckere Spaghetti-Pilzgericht.

15.03.2024

Wer kennt ihn nicht, den Champignon als festen Bestandteil einer guten Küche. Aber kennen Sie schon den ausgezeichneten Geschmack von selbst gezüchteten, frisch zubereiteten, weißen Champignons oder Steinchampignons, bei dem das volle Spektrum an Pilzaromen noch ungeschmälert erhalten ist?

15.03.2024

Edle, selbst kultivierte Pilz-Delikatessen passen selbstverständlich nicht nur perfekt zu Pasta, sondern auch zu Spätzle und schmecken vereint zu einem Gratin hervorragend.

15.03.2024

Pilze dürfen auf einer selbst gemachten Pizza nicht fehlen. Wenn es dann noch selbstgezüchtete Edelpilze, wie z. B. erntefrische, vitaminreiche Bio-Champis aus unserem Champignon-Pilzzuchtset sind, wird die Pizza ein perfekter Hochgenuss.

15.03.2024

In einen guten Kartoffelsalat passen selbst kultivierte, frisch geerntete Zuchtpilze perfekt. Zusätzlich kann man noch Apfelstückchen hinzufügen, die eine fruchtige Note in den herzhaften Kartoffelsalat hineinbringen.

15.03.2024

Der Königsausternpilz bzw. der dickfleischige Kräuterseitling ist der perfekte Zuchtpilz für dieses Pilzgericht. Kultivieren können Sie diesen edlen Pilz übers ganze Jahr, am besten im Haus mit einer vorgezogenen Pilzkultur, welche mehrfach leckere Bio-Kräuterseitlinge ausbildet.

15.03.2024

Pasta mit Edelpilzen ist immer ein Hochgenuss. Obenauf noch ein guter Parmesankäse und ein Glas Wein. Verwenden können Sie hier jede Zuchtpilzart aus Ihrer kleinen Pilzzucht in Haus oder Garten, wie Champignons, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze, Nameko oder Austernpilze.

15.03.2024

Der Kräuterseitling ist ein wahrer Allrounder in der gehobenen Küche, und Profiköche haben den Kräuterseitling schon seit langem für sich entdeckt, denn der Kräuterseitling, der wegen seines ausgezeichneten zarten Aromas auch Kalbfleischpilz genannt wird, ist in der Spitzen Gastronomie vielseitig einsetzbar. Auch anspruchsvolle Sterneköche schwören auf professionell vorgezogene Bio-Pilzkulturen und versorgen sich z.B. aus einem Gewölbekeller heraus ganzjährig mit hochwertigen frischen Zuchtpilzen.

15.03.2024

Selbst gezüchtete, frisch geerntete und frisch verarbeitete Champignons sind roh genossen eine Gaumenfreude. Auch Limonenpilze, Austernpilze oder Rosenseitlinge können, wie viele andere Zuchtpilz Arten, roh und unverfälscht genossen werden. So bleiben neben dem exzellenten Aroma auch alle wichtigen Vitamine erhalten.

15.03.2024

Das weiß jeder Gourmet: Ei und Pilze waren schon immer eine gute Kombination. Rosenseitlinge sollten am besten gleich nach der Ernte von der Pilzkultur frisch verarbeitet werden, denn dann geht keines der herrlich fruchtigen Pilzaromen verloren und die frisch zubereiteten Rosenseitlinge geben dem Rührei ein ausgezeichnetes Pilzaroma.

15.03.2024

Die selbst gezüchteten, frisch geernteten Enoki-Pilzchen sind eine zartweiße, herrlich aromatische Augenweide in diesen leckeren Omelett-Röllchen.

15.03.2024

Fluffig leichte Semmelknödel mit einem besonderen Pilzaroma. Unser Edelpilz-Würzgranulat aus unseren schonend getrockneten Biopilzen gibt Ihren Semmelknödeln ein besonderes Pilzaroma. Sie können beispielsweise auch Enoki-Pilze, welche Sie sich ganzjährig, wie alle anderen Edelpilzarten auch, mit unseren Enoki-Pilzzuchtkulturen im Haus selbst züchten können, als Ganzes mit Filzhut und Stiel scharf angebraten als besondere Überraschung in den Semmelknödel füllen.

Einträge insgesamt: 13
18.07.2024
Kräuterseitling

Sehr schöne Kultur, gesunde Pilzzuchtkultur, freue mich schon auf die ernte. Die Anleitung ist sehr plausibel geschrieben. Ich bin zuver...

Heiko A
18.07.2024
Kam bis jetzt immer prima an, ist gut gediehen und die Website hält einiges an Info über die Pflege der Pilze bereit....

Lydia
18.07.2024
Die Bestellung ging ganz einfach. Ich hoffe auch mit der Lieferung

Mehnert
18.07.2024
Habe erstmalig bestellt

Kolbenschlag
18.07.2024
Die Bestellung war sehr einfach. Es wird ein Geburtstagsgeschenk und ich bin schon sehr gespannt auf das Feedback.

Elke
17.07.2024
Tolles Sortiment-gerne wieder

Jacks
17.07.2024
Tolles Angebot! Wie wäre es noch mit Judasohren? Wir würden uns freuen.

Anonym
17.07.2024
Die Seite ist übersichtlich, und der Bestellprozess war sehr einfach und Intuitiv.

Lysander
16.07.2024
Tolles Angebot, einfacher Bestellvorgang! Gerne wieder!

Judith108
16.07.2024
Es ist alles sehr gut und verständlich beschrieben. Das Angebot ist sehr vielfältig und umfassend. Ich bin auf die Er...

Antje
15.07.2024
Tolle Hilfe

Gute Qualität, verständliche Anleitung, macht was es soll.

Lothar W
15.07.2024
Schnelle Entwicklung

Alles wie versprochen. Macht Spaß zuzusehen. Erste Ernte größer als erwartet. Die Pilze wachsen groß und schnell.

Lothar W
Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982