Rezepte mit Fleisch
Kürbis, einmal anders gefüllt, mit dem Fleisch des Waldes in Perfektion kombiniert.
Nudeln und leckere, selbst gezüchtete Waldpilze sind immer eine schnelle und exzellent schmeckende Gaumenfreude für einen perfekten Abend. Denn Pasta nehmen Pilzaromen hervorragend auf und bringen diese besonders unverfälscht zur Geltung.
Das exzellente Pilzaroma selbst gezüchteter Bio-Kräuterseitlinge, über´s ganze Jahr von unseren Bio-Pilzzuchtkulturen frisch geerntet, in Kombination mit wildem Fleisch.
Ein zartes Schweinefilet ummantelt mit einem kräftigen Speckaroma und ausgewogen kombiniert mit dem exzellenten Pilzaroma von frisch geernteten, selbst gezüchteten Biochampignons. Was braucht man, außer einer guten Flasche Wein mehr, für ein perfektes Dinner.
Frisch geerntete, herrlich pilzig duftende Austernpilze, selbst gezüchtet aus Ihrer Pilzzucht-Box, kräftig angebraten mit Schweinemedaillon oben an einer cremigen Pfefferrahmsauce. Wer kann da noch widerstehen?
Zu einem guten Steak gehören auch frische und hochwertige Pilze. Am besten, hocharomatische Zuchtpilze, wie der Shiitake Pilz mit seinem kräftigen Waldpilz-Geschmack oder der Kräuterseitling mit seinem exzellent zartem, an Kalbfleisch erinnernden, Pilzaroma.
Das einzigartige Pilzaroma frisch geernteter Champignons aus unseren Pilzzucht-Sets kombiniert mit zartem Hähnchenfleisch ist ein besonderes Fest für Ihren Gaumen.
Zartes Rinderfilet, gefüllt mit verschiedenen Pilzarten, wie fruchtigen Pilzaromen von Limonenpilzen oder Rosenseitlingen bis hin zu aromatisch kräftigen Shiitakepilzen oder Nameko Pilzen. Pilze, als das Fleisch des Waldes, passen immer perfekt zu Fleisch.
Der Pioppinopilz, auch Toskanapilz genannt, da er in diesen Regionen heimisch ist, gibt dem zarten Kalbfleisch mit seinem aromatischen Biss und seinem herausragenden Pilzaroma genau den Kontrast, den es braucht für ein perfektes Gourmet Gericht.
Das helle, reine Fleisch der Putenbrust vereint mit den zarten Pilzaromen und dem weißen Fruchtfleisch des Pom Pom Pilzes macht dieses Gericht zu einem Hochgenuss.
Würzige Shiitake-Pilze und zartes Rindfleisch kurz und kräftig auf den Punkt angebraten mit exzellenten Röstaromen. Das aromatische Pilzfleisch kräftig angebratener Shiitake und die Zartheit des Rindfleisches in Kombination sind eine wahre Gaumenfreude.
Es braucht kein Fleisch zum perfekten Cordon bleu, aber eine Scheibe Schinken kann es schon sein. Was braucht es mehr, als den großen fleischigen Hut eines Parasolpilzes mit Käse und Schinken kombiniert und kross als Pilz Cordon bleu gebraten mit einem Dip Heidelbeeren-Konfitüre? Oder vielleicht noch einen leichten Weißwein mit einer fruchtigen Note?
Das kräftige Aroma kross angebratener Leber kombiniert mit frischem Blattspinat wird perfekt durch die besonderen Pilzaromen des Austernpilzes zu einer perfekten Gaumenfreude aufgelockert.