Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Austernpilz Leberpfanne

Zutaten

  • 300 gr. Frischen Blattspinat
  • 2 große Zwiebeln
  • 600 gr. Rinderleber (Wer keine Leber isst, kann natürlich anderes Fleisch nehmen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 gr. Kräuter-Creme fraiche
  • 400 gr. frische Austernpilze (nach Geschmack auch gerne mehr)
  • Öl zum Braten
  • Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Portionen: 4
  • Herkuftsland: Deutsch

Und so wird´s gemacht...

Austernpilze putzen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen grobe Würfel schneiden, Rinderleber in ca. 3 cm große Stücke schneiden

Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Austernpilze anbraten, bis die Zwiebeln goldgelb angebraten sind.

Den frischen Blattspinat und das Creme fraiche dazu geben und ca. 5 Minuten mit andünsten

Die Rinderleber und den gepressten Knoblauch dazugeben. Das Gericht weiter max. 5 Minuten dünsten, bis die Rinderleber gar ist.

Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und servieren

Schlagworte: Rezepte, Fleisch, Austernpilze
Kategorie: mit Fleisch

Beitrag teilen

Weitere Rezepte für mit Fleisch

Pilzmännchen Produktempfehlungen
BIO Homeset Austernseitling Austernpilz Bio Home-Pilzzuchtset
Artikelgewicht 2 Kilogramm
25,99 € *
Austernseitling Pilzbeet Austernpilz Bio-Pilzbeet
Artikelgewicht 5 Kilogramm
31,80 € *
Austernseitling Austernpilz-Pilzzuchtkultur XXL, BIO
Artikelgewicht 9 Liter (2,77 € * / 1 Liter)
ab 24,90 € * 26,90 € *
getrocknete Austernpilze Bio Austernpilze getrocknet DE-ÖKO-021
Artikelgewicht 20 Gramm
6,95 € *
Bio Austernseitling Pilzzuchtbox Austernpilz Pilzzuchtbox BIO
Artikelgewicht 9 Liter
27,99 € *