Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Putenbrustfilet mit rahmigen Pom Pom

Zutaten

  • 4 Putenbrustfilets
  • 250 g Pom Pom
  • 400g Spätzle (küchenfertig)
  • 2 Schalotten
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 TL Pilzmännchens Edelpilzwürzgranulat
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 30 g Butter
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 15 min
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 2360,5 kcal / 9844,3 kJ
    Fettgehalt: 133,7g
  • Geeignet für: Halal-gerecht
  • Herkuftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Die Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne geben und auf beiden Seiten braten bis das Filet gar ist.

Inzwischen die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.

Den Pilz in feine Streifen schneiden.

Für den rahmigen Pilz werden die Zwiebeln in einem Butter-Öl-Gemisch angebraten.

Den Pilz hinzugegeben, mit Salz, Pfeffer und Pilzgranulat würzen und bei geschlossenem Deckel (bis der Pilz Wasser gezogen hat) ankochen lassen. Wenn das Wasser aus dem Pilz herausgekocht ist, dann den Deckel wieder abnehmen.

Mit Creme fraiche auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, am Schluss mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Putenbrust, Spätzle und Pilz auf einem Teller anrichten.

Schlagworte: Rezepte, Fleisch, Pom Pom
Kategorie: mit Fleisch

Beitrag teilen

Weitere Rezepte für mit Fleisch

Pilzmännchen Produktempfehlungen
Affenkopfpilz Fertigkultur Pom Pom Pilzzuchtkultur XXL, BIO
Artikelgewicht 9 Liter (3,10 € * / 1 Liter)
ab 27,90 € *
Pom Pom Pilzbrut Pom Pom-Pilzbrut BIO
Artikelgewicht 1 Kilogramm
ab 15,99 € *
Bio Pom Pom Pilzzuchtbox Pom Pom Pilzzuchtbox Bio
Artikelgewicht 9 Liter (3,11 € * / 1 Liter)
27,99 € *