Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Rührei mit Rosenseitling

Zutaten

  • 8 Eier
  • 4 EL Milch
  • 200 g Rosenseitling
  • 20 g Butter
  • 30 g frische Kräuter (je nach Geschmack)
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 827,3 kcal / 3429,5 kJ
    Fettgehalt: 63,0g
  • Geeignet für: glutenfrei vegetarisch koscher Halal-gerecht für Hindus geeignet
  • Herkuftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Den Rosenseitling in Streifen schneiden.

Die Eier mit der Milch, den Kräutern und Gewürzen vermischen und mit Hilfe eines Schneebesens verquirlen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Pilzstreifen anbraten. Nun die Ei-Masse in die Pfanne zu den Pilzstreifen geben und diese langsam heiß werden lassen. Wenn das Ei beginnt zu stocken dieses immer wieder vom Rand her in die Mitte streichen, so wird die klassische Rührei-Form erzeugt.

Wenn die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat ist die kleine Leckerei fertig und kann nun serviert werden.

Pilzmännchen Produktempfehlungen
Rosenseitling Pilzzuchtkultur XXL Rosenseitling Pilzzuchtkultur XXL, BIO
Artikelgewicht 5 Kilogramm
ab 27,90 € *
Rosenseitlinge auf Stroh züchten Rosenseitling Bio-Pilzbeet
Artikelgewicht 5 Kilogramm
31,80 € *