Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Spinatsalat mit Pilzen & Speck

Zutaten

  • 275g kleine Spinatblätter[ABC]
  • 7 EL Olivenöl (2 EL für das Dressing)
  • 150g durchwachsender Speck, gewürfelt
  • 300g Pilze, z.B. Nameko
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 1500,4 kcal / 6190,1 kJ
    Fettgehalt: Fettgehalt
  • Geeignet für: für Diabetiker geeignet glutenfrei
  • Herkuftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Für das Dressing 5 EL Olivenöl,den Senf und 1 EL Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat in eine große Salatschüssel geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 4-5 Minuten andünsten. Das Dressing zugießen und den gesamten Pfanneninhalt über den Spinat geben. Gut vermengen und sofort servieren.

Schlagworte: Rezepte, Nameko, Vorspeisen
Kategorie: Vorspeisen

Beitrag teilen

Weitere Rezepte für Vorspeisen

Pilzmännchen Produktempfehlungen
Toskanapilz Nameko-Pilzzuchtkultur XXL, BIO
Artikelgewicht 9 Liter (3,10 € * / 1 Liter)
ab 27,90 € *
Nameko Pilzbrut Nameko-Pilzbrut BIO
Artikelgewicht 1 Liter
ab 15,99 € *