Zutaten
- 1 Salatkopf nach Wahl oder auch ca. 200 gr.Feldsalat je nach Gusto
- 20 Cocktailtomaten
- 1 Gurke
- 200 gr Limonenseitling
- 100 gr Butter
- 100 gr Sonnenblumenkerne
Für das Honig-Senf-Dressing
- Salz und Pfeffer nach Wahl
- 5 Halme Schnittlauch
- 1EL mittelscharfer Senf
- 2EL Honig (flüssig)
- 1EL Essig (heller Aceto Balsamico)
- 5EL Olivenöl
Und so wird´s gemacht...
Den Salat waschen, kleinzupfen und auf 4 Portionen verteilen. Die Tomaten halbieren und die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Die Pilze je nach Größe halbieren und oder in Streifen schneiden. Anschließend kurz, je nach gewünschter Bissfestigkeit, in der Pfanne in Butter anbraten.
Für das Dressing:
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Senf, Honig, Essig und Schnittlauch verrühren. Öl tröpfchenweise darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die angebratenen Pilze, die Sonnenblumenkerne und das Dressing auf allen Salattellern verteilen.