Bio-Shiitake DE-ÖKO-021
Die ersten Aufzeichnungen über den aus Asien stammenden Pilz entstanden in den Jahren 1368 bis 1644. Der chinesische Arzt Wu Shui berichtet, dass man mit dem regelmäßigen Genuss des Pilzes lange lebt und gesund bleibt. Er liefert die wertvolle Vitamin B-Kombination B1, B2 und B3. Jede Körperzelle braucht Vitamin B2, um Energie zu gewinnen. Die Nerven benötigen Vitamin B2 für die Konzentration. Mit seinem hohen Gehalt an Kalzium, Kalium und den Spurenelementen Zink, Eisen und Phosphor ist der Shiitake eine wahres Kraftpaket für Knochen, Muskeln und Nerven. Er enthält alle sieben essentiellen Aminosäuren, die für den Zellstoffwechsel unerlässlich sind.
DE-021-Öko-Kontrollstelle
Zubereitungshinweis:
Wenn nötig, Pilze mit einer Bürste abbürsten, nicht waschen.
Verwenden Sie bitte keine Zwiebel beim Braten der Shiitake-Pilze, da sonst der exzellente Geschmack verfälscht wird.
Zuchtpilze können aufgewärmt bzw. eingefroren werden.