Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Pilzmännchens Käsekuchen

Zutaten

Käsekuchenmasse:

  • 200 g Schmand
  • 300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 1 Pckg. Pudding
  • 200 g Quark
  • 5 Eigelb
  • 250 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • Abrieb einer Biozitrone

Mürbeteig:

  • 100 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 200 g Weizenmehl
  • 3 Messerspitzen Backpulver
  • 1 Ei

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 0 min
  • Zubereitungszeit: 0 min
  • Portionen: 16
  • Geeignet für: vegetarisch
  • Herkuftsland: Deutsch

Und so wird´s gemacht...

Alles gründlich verrühren …

 

250 ml Sahne aufschlagen

Eiweiß der 5 Eier aufschlagen und alles gründlich unterheben

Alles vermischen und kneten

Mürbeteig in gefetteter Springfom gleichmäßig auskneten und Käsekuchenmasse auf den Teig geben

Backen:

  • 175 Grad Umluft
  • Mittlere Schiene
  • 75 min backen

 Erst richtig abgekühlt schmeckt er am besten.

Schlagworte: Rezepte, Nachspeisen