Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bio Grünstempel Ökoprüfstelle
EU Bio-Logo

Suppe mit Lauch, Hackfleisch und Shiitakepilzen

15.03.2024 11:32 / Rezepte Pilzsuppen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 150 g Shiitake
  • 300 ml Gemüsebrühe aufsetzen
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 Stängel Petersilie

Informationen

Vorbereitungszeit: 30 min
Kochzeit: 20 min
Portionen: 4
Nährwertangaben
Kalorien: 2990 kcal/ 12434 kJ
Fettgehalt: 197 g
Geeignet für: glutenfrei
Herkunftsland: Deutschland

Und so wird´s gemacht...

Hackfleisch mit Shiitakepilzen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

300 ml Gemüsebrühe erhitzen. Porree waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Den Porree in die Brühe geben und kurz blanchieren.

Kräuterfrischkäse und Creme fraiche dazugeben, anschließend Pilze und Hackfleisch mit in die Brühe geben und vermengen.

Suppe auf den Tellern anrichten und als Topping noch etwas kleingehackte Petersilie über die Shiitakepilzsuppe geben.

Pilzmännchen Produktempfehlungen

heute
Ein Glückspilz ...

... ist man, wenn man die Austernpilz-Box bestellt. Super verpackt, alles durchdacht und schnell geliefert. Gerne wieder :-)

Kati R
gestern
Kommen schneller als geplant

Am 03.06.25 habe ich die Ware mit ausführlicher Anleitung erhalten. Heute, am 16.06.25 wachsen bereits üppige Trauben aus den Öffnun...

Friedrich K
vor 6 Tagen
Pilze wachsen tatsächlich

Unsere 4.Pilzzucht im Leben ist grossartig und macht Ihr Ding. Vorher nie was geklappt.

Ekkehard T
Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982