Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Suppe mit Lauch, Hackfleisch und Shiitakepilzen

Zutaten

  • 500 gr. Hackfleisch
  • 150 gr. Shiitake
  • 300 ml Gemüsebrühe aufsetzen
  • 1 Stange Porree
  • 2 EL Kräuterfrischkäse
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 2 Stängel Petersilie

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 30 min
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 2990 kcal / 12434 kj
    Fettgehalt: 197g
  • Geeignet für: glutenfrei
  • Herkuftsland: Deutsch

Und so wird´s gemacht...

Hackfleisch mit Shiitakepilzen in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

300 ml Gemüsebrühe erhitzen. Porree wachsen, vierteln und in Scheiben schneiden.

Den Porree in die Brühe geben und kurz blanchieren.

Kräuterfrischkäse und Creme fraiche dazu geben, anschließend Pilze und Hackfleisch mit in die Brühe geben und vermengen.

Suppe auf den Tellern anrichten und als Topping noch etwas kleingehackte Petersilie über die Shiitakepilzsuppe geben.

Schlagworte: Rezepte, Pilzsuppen, Shiitake
Kategorie: Pilzsuppen

Beitrag teilen

Weitere Rezepte für Pilzsuppen

Pilzmännchen Produktempfehlungen
Maitake Shiitake-Pilzzuchtkulturen 2x XL, BIO
Artikelgewicht 10 Liter (2,79 € * / 1 Liter)
ab 27,90 € *
Shiitake Myzelpatch Shiitake-Myzelpatch Pilzzuchtset BIO
Artikelgewicht 500 Gramm
19,90 € *