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Winterlicher Pilzeintopf mit Lauch und Butternut-Kürbis

Zutaten

  • 400g Kartoffeln
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • 200g Lauch/Porree
  • 2 getrocknete Tomaten
  • Saft einer Orange
  • 200g Butternut-Kürbis
  • 200g Pilze nach Wahl
  • Getrocknete Kräuter (Majoran, Petersilie, ..)
  • Salz

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 15 min
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 6828,1 kcal / 28562,3 kJ
    Fettgehalt: 305,0g
  • Geeignet für: glutenfrei vegetarisch Halal-gerecht koscher
  • Herkuftsland: Deutsch

Und so wird´s gemacht...

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in der Gemüsebrühe kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 15 Minuten kochen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit dem Saft der Orange in den Topf zu den anderen Zutaten geben.

In der Zwischenzeit den Kürbis raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Pilze säubern und in feine Streifen schneiden. Nach ca. 10 Minuten auch diese Zutaten in den Topf geben und mit den Kräutern abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren zum Binden.

Schlagworte: Rezepte, Pilzsuppen
Kategorie: Pilzsuppen

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