Anfang der WebseiteDirekt zum Inhalt springen
Mehr
Start Hauptinhalt der Webseite
Bunter Salat vom Kräuterseitling an Ei

Bunter Salat vom Kräuterseitling an Ei

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit:15 Minuten
  • Zubereitungszeit:15 Minuten

Pilze in Scheiben schneiden und in Butter in der Pfanne kross anbraten.

Die Kräuterseitlinge auf 2 Tellern als Spiegel anrichten.

Die 2 gekochten Eier schälen, in Viertel schneiden und mittig platzieren.

Die rote Beete in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit auf den Tellern anrichten. Etwas Knoblauch-Aioli, Salz, Pfeffer und Schnittlauch darüber verteilen und servieren.

Nährwerte:

  • Kalorien: 2794,5 kcal / 11521,1 kJ
  • Fettgehalt: 278,9 g