Rezepte für Vorspeisen
Pilze & Speck sind immer eine gute und würzige Kombination. Der Spinatsalat trägt hier eine leichte kalorienarme und gesunde ausgleichende Geschmacksnote bei.
Ein kleiner Tipp. Frisch geerntete Austernpilze aus Ihrer Pilzzuchtbox oder Pilzkultur können Sie auch fein geschnitten roh zu diesem Salat geben.
„Wer nicht wagt, der nicht gewinnt“, gilt auch beim Pilze züchten und genießen, Shiitakepilze einmal ganz anders zubereitet in dieser beliebten Süßspeise wird Ihre Gäste überraschen.
Für 100g schonend getrocknete Bio-Edelpilze wird ein Kilogramm Frischpilze benötigt. Nährstoffe und Aromen konzentrieren sich so in unseren Trockenpilzen und sorgen für einen ausgezeichneten Pilzgeschmack und machen diese Mini Eclairs zu einer Delikatesse.
Eine perfekte Kombination aus frisch angebratenen Austernpilzen, würzigem Feta-Käse abgestimmt mit, wenn möglich, frischem Rosmarin.
Dünne Scheiben vom Kräuterseitling und dazu unser Würzgranulat ausgebacken in diesen Focaccia ist eine Sinfonie für die Sinne. Dazu passt auch sehr gut eine Pilzpfanne aus Zuchtpilzen.
Ein Sommersalat aus fruchtig duftenden Limonenpilzen bzw. Limonen-Seitlingen ist nicht nur eine Geschmacksexplosion für den anspruchsvollen Gaumen, sondern auch etwas ganz Besonderes für das Auge und das isst bekanntlich mit.
Das herausragende kalbfleischartige Aroma des Kräuterseitlings ergänzt sich perfekt mit dem Aroma von frischen Bio-Eiern. Dünne Pilzscheiben vom Kräuterseitling, welche kräftig angebraten werden, entfalten ausgezeichnete Röstaromen.
Dieses leckere Sommer-Pilzrezept eignet sich nicht nur für fleischige Austernpilze oder würzige Shiitake oder Kräuterseitlinge sondern für jede Zuchtpilzart.