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Salat mit Limonenseitling

Salat mit Limonenseitling

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit:20 Minuten
  • Zubereitungszeit:10 Minuten

Den Salat waschen, kleinzupfen und auf 4 Portionen verteilen. Die Tomaten halbieren und die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.

Die Pilze je nach Größe halbieren und oder in Streifen schneiden. Anschließend kurz, je nach gewünschter Bissfestigkeit, in der Pfanne in Butter anbraten.

Für das Dressing:

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

Senf, Honig, Essig und Schnittlauch verrühren. Öl tröpfchenweise darunter schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die angebratenen Pilze, die Sonnenblumenkerne und das Dressing auf allen Salattellern verteilen.

Nährwerte:

  • Kalorien: 4485,4 kcal / 18490 kJ
  • Fettgehalt: 449g