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Herzafte Mini-Eclairs

Zutaten

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    Profiteroles

    2 EL getrocknete Edelpilze
  • 1/8 lt. lauwarmes Wasser
  • 30g Butter
  • Salz
  • etwas frische, gehackte Petersilie
  • 80g Mehl
  • 2 Eier

Zubereitung

  1. Die getrockneten Pilze mit dem lauwarmen Wasser vermischen und mindestens eine halbe Stunde stehen lassen. 
  2. Dann mit Butter und Salz aufkochen.
  3. Das Mehl dazugeben und alles gut verrühren - solange bis sich die Masse vom Topfrand und vom Löffel löst.
  4. Die Masse abkühlen lassen und die Eier einzeln nach und nach mit dem Teig vermischen und glattrühren.
  5. In einen Spritzsack mit Lochtülle füllen und kleine Tupfen auf ein gefettetes Backblech spritzen (Silpat-Matte geht auch).
  6. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C für 10 Minuten backen, danach Hitze auf 160°C reduzieren und für ca. 5 Minuten fertig backen.
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Pilzmännchen-Tipp

 

Rezept und Bilder von Patrizia Covini:
Link zu Ihrem Kochblog https://www.facebook.com/Patrizias-Koch-Back-Allerlei-1615605865403313/?ref=bookmarks