Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta
Zutaten

Austernpilze mit Fetakäse
für 4 Personen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 750 g Austernpilz
- 3 EL Olivenöl
- 5 Zweige Rosmarin
- 40 g gerieben Fetakäse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Austernpilze putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 3 - 5 Minuten dünsten.
- Rosmarin abstreifen, grob hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten.
- Geriebener Fetakäse über die Pilze streuen.