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Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta

Zutaten

Alternativer Text Infobild

Austernpilze mit Fetakäse

für 4 Personen

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 750 g Austernpilz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 40 g gerieben Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Austernpilze putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 3 - 5 Minuten dünsten.
  3. Rosmarin abstreifen, grob hacken und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten.
  4. Geriebener Fetakäse über die Pilze streuen.