Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982

Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta

Zutaten

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 750g Austernpilz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 40g gerieben Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Informationen

  • Vorbereitungszeit: 10 min
  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Portionen: 4
  • Nährwertangaben
    Kalorien: 3494,6 kcal / 14515,9 kJ
    Fettgehalt: 243,8g
  • Geeignet für: glutenfrei vegetarisch koscher Halal-gerecht
  • Herkuftsland: Deutsch

Und so wird´s gemacht...

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Austernpilze putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 3 - 5 Minuten dünsten. Rosmarin abstreifen, grob hacken und zum Gemüse geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Geriebener Fetakäse über die Pilze streuen.

Kategorie: Vorspeisen

Beitrag teilen

Weitere Rezepte für Vorspeisen

Pilzmännchen Produktempfehlungen
Austernseitling Austernpilz-Pilzzuchtkultur XXL, BIO
Artikelgewicht 9 Liter (2,77 € * / 1 Liter)
ab 24,90 € * 26,90 € *
BIO Homeset Austernseitling Austernpilz Bio Home-Pilzzuchtset
Artikelgewicht 2 Kilogramm
25,99 € *