Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bio Grünstempel Ökoprüfstelle
EU Bio-Logo

Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta

15.03.2024 11:32 / Rezepte Vorspeisen

Zutaten

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 750 g Austernpilz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 40 g geriebenen Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Informationen

Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Portionen: 4
Nährwertangaben
Kalorien: 3494,6 kcal / 14515,9 kJ
Fettgehalt: 243,8 g
Geeignet für: glutenfrei, vegetarisch, koscher, Halal-gerecht
Herkunftsland: Deutschland

Und so wird´s gemacht...

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Austernpilze putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 3 - 5 Minuten dünsten. Rosmarin abstreifen, grob hacken und zum Gemüse geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Geriebener Fetakäse über die Pilze streuen.

Pilzmännchen Produktempfehlungen

gestern
Tolle idee

Ich hab diese Sets zum Geburtstag einem Pilz Liebhaber verschenkt und er war begeistert.

Ines G
gestern
Mal sehen

Was raus kommt

Michael S
gestern
Immer schnell

Nch der Bestellung mit Vorrauskasse kommen die Artikel in kürzester Zeit - meist innerhalb von 48 Std. - bei mir an. Die Beschreibungen der Zu...

Isabella R
Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982