Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bio Grünstempel Ökoprüfstelle
EU Bio-Logo

Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta

15.03.2024 11:32 / Rezepte Vorspeisen

Zutaten

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 750 g Austernpilz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 40 g geriebenen Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Informationen

Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Portionen: 4
Nährwertangaben
Kalorien: 3494,6 kcal / 14515,9 kJ
Fettgehalt: 243,8 g
Geeignet für: glutenfrei, vegetarisch, koscher, Halal-gerecht
Herkunftsland: Deutschland

Und so wird´s gemacht...

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Austernpilze putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 3 - 5 Minuten dünsten. Rosmarin abstreifen, grob hacken und zum Gemüse geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Geriebener Fetakäse über die Pilze streuen.

Pilzmännchen Produktempfehlungen

15.07.2025
Tolles Produkt

Die Ware wurde schnell geliefert, sehr gut verpackt. Sind schon im Garten ausgesetzt, jetzt heißt es warten, was kommt. Ich bin mit der ge...

Helene G
11.07.2025
Braunkappen

Ich glaube ich habe ein super Produkt gekauft. Schon beim Tüte öffnen kam mir ein Pilzgeruch entgegen das ich gleich Hunger bekam.

Simone L
08.07.2025
Pom pom Pilz-Zucht

Bei dem warmen ,feuchten Wetter ging das Wachstum schnell. Ich habe die Kultur in einen offenen Schuppen auf ein Regal gestellt...also sehr wenig L...

juanita D
Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982