Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bio Grünstempel Ökoprüfstelle
EU Bio-Logo

Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta

15.03.2024 11:32 / Rezepte Vorspeisen

Zutaten

  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 750 g Austernpilz
  • 3 EL Olivenöl
  • 5 Zweige Rosmarin
  • 40 g geriebenen Fetakäse
  • Salz, Pfeffer

Informationen

Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Portionen: 4
Nährwertangaben
Kalorien: 3494,6 kcal / 14515,9 kJ
Fettgehalt: 243,8 g
Geeignet für: glutenfrei, vegetarisch, koscher, Halal-gerecht
Herkunftsland: Deutschland

Und so wird´s gemacht...

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und dicke Ringe schneiden. Knoblauch fein zerhacken. Austernpilze putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Austernpilze, Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze etwa 3 - 5 Minuten dünsten. Rosmarin abstreifen, grob hacken und zum Gemüse geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten braten. Geriebener Fetakäse über die Pilze streuen.

Pilzmännchen Produktempfehlungen

10.06.2025
Pilze, die im Handel selten zu finden sind

Durch Zufall habe ich die Möglichkeit, Pilze selbst anzubauen, entdeckt. Jetzt steht bereits der 2. Block Kräuterseitlinge im Keller. Vom...

Christine G
04.06.2025
Shiitake

Shiitake ging prima.

Robert V
03.06.2025
Super Sparpaket Shiitake + Kräuterseitling

Lieferung war schnell, gut verpackt. Die kleinen Shiitake waren schon nach ca. 3 Tagen sichtbar, nach 8 Tagen hatten wir die erste Ernte, ca. 400g....

Slavomira K
Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982