Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982
Bio nach EG-Öko-Verordnung
Bio Grünstempel Ökoprüfstelle
EU Bio-Logo

Spinatsalat mit Pilzen & Speck

15.03.2024 11:32 / Rezepte Vorspeisen

Zutaten

  • 275 g kleine Spinatblätter [ABC]
  • 7 EL Olivenöl (2 EL für das Dressing)
  • 150 g durchwachsender Speck, gewürfelt
  • 300 g Pilze, z.B. Nameko
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer

Informationen

Vorbereitungszeit: 10 min
Kochzeit: 10 min
Portionen: 4
Nährwertangaben
Kalorien: 1500,4 kcal / 6190,1 kJ
Geeignet für: für Diabetiker geeignet , glutenfrei
Herkunftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Für das Dressing 5 EL Olivenöl, den Senf und 1 EL Balsamicoessig in einer Schüssel verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Spinat in eine große Salatschüssel geben. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin 3 Minuten anbraten. Die Pilze zufügen und 4-5 Minuten andünsten. Das Dressing zugießen und den gesamten Pfanneninhalt über den Spinat geben. Gut vermengen und sofort servieren.

Pilzmännchen Produktempfehlungen

15.07.2025
Tolles Produkt

Die Ware wurde schnell geliefert, sehr gut verpackt. Sind schon im Garten ausgesetzt, jetzt heißt es warten, was kommt. Ich bin mit der ge...

Helene G
11.07.2025
Braunkappen

Ich glaube ich habe ein super Produkt gekauft. Schon beim Tüte öffnen kam mir ein Pilzgeruch entgegen das ich gleich Hunger bekam.

Simone L
08.07.2025
Pom pom Pilz-Zucht

Bei dem warmen ,feuchten Wetter ging das Wachstum schnell. Ich habe die Kultur in einen offenen Schuppen auf ein Regal gestellt...also sehr wenig L...

juanita D
Versandkostenfrei ab € 50,- Bestellwert deutschlandweit
24h Blitzversand
Kauf auf Rechnung Einfach - Sicher - Schnell
Kostenlose Hotline 0800 7459982