-
Semmelknödel mal anders
Fluffig leichte Semmelknödel mit einem besonderen Pilzaroma. Unser Edelpilz Würzgranulat aus unseren schonend getrockneten Biopilzen gibt Ihren Semmelknödeln einen besonderes Pilzaroma. Sie können beispielsweise auch Enoki-Pilze welche Sie sich ganzjährig wie alle anderen Edelpilzarten auch mit unseren Enoki-Pilzzuchtkulturen im Haus selbst züchten können, als Ganzes mit Filzhut und Stiel scharf angebraten als besondere Überraschung in den Semmelknödel füllen. -
Spaghetti mit Kräuterseitlingen in Weißweinsauce
Der Kräuterseitling ist ein wahrer Allrounder in der gehobenen Küche und Profiköche haben den Kräuterseitling schon seit langem für sich entdeckt, denn der Kräuterseitling, der wegen seines ausgezeichneten zarten Aromas auch Kalbfleischpilz genannt wird, ist in der Spitzen Gastronomie vielseitig einsetzbar. Auch anspruchsvolle Sterneköche schwören auf professionell vorgezogene Bio-Pilzkulturen und versorgen sich z.B. aus einem Gewölbekeller heraus ganzjährig mit hochwertigen frischen Zuchtpilzen. -
Zucchini-Spaghetti mit Kräuterseitlingsauce
Der Königsausternpilz bzw. der dickfleischige Kräuterseitling ist der perfekte Zuchtpilz für dieses Pilzgericht. Kultivieren können Sie diesen edlen Pilz übers ganze Jahr am besten im Haus mit einer vorgezogenen Pilzkultur welche mehrfach leckere Bio Kräuterseitlinge ausbildet.