Zutaten
- 300 gr. Frischen Blattspinat
- 2 große Zwiebeln
- 600 gr. Rinderleber (Wer keine Leber isst, kann natürlich anderes Fleisch nehmen)
- 2 Knoblauchzehen
- 200 gr. Kräuter-Creme fraiche
- 400 gr. frische Austernpilze (nach Geschmack auch gerne mehr)
- Öl zum Braten
- Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Und so wird´s gemacht...
Austernpilze putzen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen grobe Würfel schneiden, Rinderleber in ca. 3 cm große Stücke schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Austernpilze anbraten, bis die Zwiebeln goldgelb angebraten sind.
Den frischen Blattspinat und das Creme fraiche dazu geben und ca. 5 Minuten mit andünsten
Die Rinderleber und den gepressten Knoblauch dazugeben. Das Gericht weiter max. 5 Minuten dünsten, bis die Rinderleber gar ist.
Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und servieren