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Speck-Medaillons in Champignonrahm

15.03.2024 11:32 / Rezepte mit Fleisch

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet
  • 12 Scheiben Frühstücksspeck
  • 600 g Champignon (weiß oder braun)
  • Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Schlagsahne
  • 50 g Frischkäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Informationen

Vorbereitungszeit: 20 min
Kochzeit: 20 min
Portionen: 4
Nährwertangaben
Kalorien: 2265,0 kcal/ 9451,8 kJ
Fettgehalt: 133,2 g
Geeignet für: glutenfrei
Herkunftsland: International

Und so wird´s gemacht...

Champignons trocken putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel würfeln. Filet trockentupfen, in 12 Medaillons schneiden. Mit Salz würzen und mit Speck umwickeln.

Medaillons in einer ofenfesten Pfanne in Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratöl ca. 3 Minuten braten, mit Sahne ablöschen, Käse unterrühren und abschmecken. Medaillons darauf verteilen und im heißen Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten garen.

Medaillons anrichten und, mit Petersilie bestreut, servieren.

Pilzmännchen-Tipp: Als Beilage passen die "Semmelknödel mal anders" sehr gut dazu.

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Schnelle Lieferung

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Die Bestellung wurde sofort bearbeitet und die Lieferung kam am nächsten Tag. Beschreibung und Handling einfach zu erledigen. Ich versuche es...

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Artikel wurde superschnell geliefert. Den Pilzen kann man beim wachsen zusehen.

Werner und Sonja L
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