
Spätzle-Pilz-Gratin
Zubereitung:
- Vorbereitungszeit:10 Minuten
- Zubereitungszeit:35 Minuten
Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter kurz anbraten.
2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstreuen und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter ständigen Rühren zum Mehl gießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spätzle mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und mischen. Soße über den Spätzle-Pilz-Mix gießen und mit Käse bestreuen.
Bei 200°C im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren.
Nährwerte:
- Kalorien: 1888,2 kcal / 7886,9 kJ
- Fettgehalt: 89,6g