Anfang der WebseiteDirekt zum Inhalt springen
Mehr
Start Hauptinhalt der Webseite

Spätzle-Pilz-Gratin

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit:10 Minuten
  • Zubereitungszeit:35 Minuten

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Pilze klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Butter kurz anbraten.

2 EL Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstreuen und unter Rühren kurz anschwitzen. Brühe und Milch unter ständigen Rühren zum Mehl gießen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spätzle mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und mischen. Soße über den Spätzle-Pilz-Mix gießen und mit Käse bestreuen.

Bei 200°C im Backofen ca. 30 Minuten gratinieren.

Nährwerte:

  • Kalorien: 1888,2 kcal / 7886,9 kJ
  • Fettgehalt: 89,6g