Spaghetti-Pilz Auflauf
Zutaten
- 120 g Nudeln
- 600 g Champignons
- 120 g Kochschinken
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Gouda
- 1 kl. Zwiebeln
- Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
- Champions portionsweise hinzugeben, Schinken würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Nudeln und alle übrigen Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Saure Sahne und Kräuter unterheben und mit Käse bestreuen. 30 Minuten bei 180 bis 200 °C backen.
Pilzmännchen-Tipp
Wenn Sie den Kochschinken durch 120 g Möhren ersetzen, haben Sie eine vegetarische Variante.