Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Mehr
Start Hauptinhalt der Webseite

Spaghetti-Pilz Auflauf

Zutaten

  • 120 g Nudeln
  • 600 g Champignons
  • 120 g Kochschinken
  • 200 g Saure Sahne
  • 100 g Gouda
  • 1 kl. Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  2. Champions portionsweise hinzugeben, Schinken würfeln und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Nudeln und alle übrigen Zutaten in eine gefettete Auflaufform geben. Saure Sahne und Kräuter unterheben und mit Käse bestreuen. 30 Minuten bei 180 bis 200 °C backen.
    Pilzmännchen-Tipp

    Wenn Sie den Kochschinken durch 120 g Möhren ersetzen, haben Sie eine vegetarische Variante.