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Speck-Medaillons in Champignonrahm

Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit:20 Minuten
  • Zubereitungszeit:20 Minuten
Pilzmännchen-Tipp:

Als Beilage passen die "Semmelknödel mal anders" sehr gut dazu.

Champignons trocken putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebel würfeln. Filet trocken tupfen, in 12 Medaillons schneiden. Mit Salz würzen und mit Speck umwickeln.

Medaillons in einer Ofenfesten Pfanne in Öl rundherum anbraten. Herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratöl ca. 3 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen. Käse unterrühren und abschmecken. Medaillons darauf verteilen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten garen.

Medaillons anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

 

Nährwerte:

  • Kalorien: 2265,0 kcal / 9451,8 kJ
  • Fettgehalt: 133,2g