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Austernpilz Leberpfanne
Das kräftige Aroma kross angebratener Leber kombiniert mit frischem Blattspinat wird perfekt durch die besonderen Pilzaromen des Austernpilzes zu einer perfekten Gaumenfreude aufgelockert. -
Parasol Cordon bleu
Es braucht kein Fleisch zum perfekten Cordon bleu aber eine Scheibe Schinken kann es schon sein. Was braucht es mehr als den großen fleischigen Hut eines Parasolpilzes mit Käse und Schinken kombiniert und kross als Pilz Cordon bleu gebraten mit einem Dip Heidelbeeren-Konfitüre? Oder vielleicht noch einen leichten Weißwein mit einer fruchtigen Note? -
Rindfleisch-Shiitake-Wok
Würzige Shiitake Pilze und zartes Rindfleisch kurz und kräftig auf den Punkt angebraten mit exzellenten Röstaromen. Das aromatische Pilzfleisch kräftig angebratener Shiitake und die Zartheit des Rindfleisches in Kombination sind eine wahre Gaumenfreude. -
Putenbrustfilet mit rahmigen Pom Pom
Das helle reine Fleisch der Putenbrust vereint mit den zarten Pilzaromen und dem weißen Fruchtfleisch des Pom Pom Pilzes macht dieses Gericht zu einem Hochgenuss. -
Kalbfleisch mit Pioppinopilzen
Der Pioppino Pilz auch Toskanapilz genannt, da er in diesen Regionen heimisch ist, gibt dem zarten Kalbfleisch mit seinem aromatischen Biss und seinem herausragenden Pilzaroma genau den Kontrast den es braucht für ein perfektes Gourmet Gericht. -
Rinderfiletbraten mit Pilzfüllung
Zartes Rinderfilet gefüllt mit verschiedenen Pilzarten wie fruchtigen Pilzaromen von Limonenpilzen oder Rosenseitlingen bis hin zu aromatisch kräftigen Shiitakepilzen oder Nameko Pilzen. Pilze als das Fleisch des Waldes passen immer perfekt zu Fleisch. -
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignon
Das einzigartige Pilzaroma frisch geernteter Champignons aus unseren Pilzzucht Sets kombiniert mit zartem Hähnchenfleisch ist ein besonderes Fest für Ihren Gaumen. -
Steak mit Shiitakepilzen
Zu einem guten Steak gehören auch frische und hochwertige Pilze. Am besten hocharomatische Zuchtpilze wie der Shiitake Pilz mit seinem kräftigen Waldpilz-Geschmack oder der Kräuterseitling mit seinem exzellent zartem an Kalbfleisch erinnernden Pilzaroma. -
Schweinemedaillons auf Austernpilzen mit Pfefferrahmsoße
Frisch geerntete herrlich pilzig duftende Austernpilze selbst gezüchtet aus Ihrer Pilzzucht Box, kräftig angebraten mit Schweinemedaillon oben auf an einer cremigen Pfefferrahmsauce. Wer kann da noch widerstehen? -
Speck-Medaillons in Champignonrahm
Ein zartes Schweinefilet ummantelt mit einem kräftigen Speckaroma und ausgewogen kombiniert mit dem exzellenten Pilzaroma von frisch geernteten selbst gezüchteten Biochampignons. Was braucht man außer einer guten Flasche Wein mehr für ein perfektes Dinner. -
Kräuterseitlinge und wildes Fleisch
Das exzellente Pilzaroma selbst gezüchteter Bio-Kräuterseitlinge, übers ganze Jahr von unseren Bio Pilzzuchtkulturen frisch geerntet in Kombination mit wildem Fleisch. -
Spaghetti-Pilz Auflauf
Nudeln und leckere selbst gezüchtete Waldpilze sind immer eine schnelle und exzellent schmeckende Gaumenfreude für einen perfekten Abend. Denn Pasta nehmen Pilzaromen hervorragend auf und bringen diese besonders unverfälscht zur Geltung. -
Gefüllter Butternusskürbis
Kürbis einmal anders gefüllt mit dem Fleisch des Waldes in Perfektion kombiniert.