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Austernpilz Leberpfanne
Das kräftige Aroma kross angebratener Leber kombiniert mit frischem Blattspinat wird perfekt durch die besonderen Pilzaromen des Austernpilzes zu einer perfekten Gaumenfreude aufgelockert. -
Schweinemedaillons auf Austernpilzen mit Pfefferrahmsoße
Frisch geerntete herrlich pilzig duftende Austernpilze selbst gezüchtet aus Ihrer Pilzzucht Box, kräftig angebraten mit Schweinemedaillon oben auf an einer cremigen Pfefferrahmsauce. Wer kann da noch widerstehen? -
Gefüllter Butternusskürbis
Kürbis einmal anders gefüllt mit dem Fleisch des Waldes in Perfektion kombiniert. -
Spaghetti mit Enoki und Austernpilzen
Mit unseren Pilzzuchtkulturen lassen sich vor allem im Winter stets knackig frische Enoki-Pilze selbst züchten. Der Enoki welcher in Japan in keiner reichhaltigen Suppe fehlen darf, ist hier bei uns in Mitteleuropa unter dem Namen Samtfußrübling und weil er vor allem im Winter wächst unter dem Namen Winterpilz, als ein sehr häufiger Waldpilz bei Pilzkennern sehr beliebt. Da auch der Austernpilz bis in den Winter hinein leicht zu kultivieren ist sind beide eine gute Kombination für dieses leckere Spagetti-Pilzgericht. -
Austernpilz-Burger mit Guacamole
Sie werden staunen, wie groß die herrlich duftenden Pilztrauben an einer Austernpilz Pilzzuchtkultur werden können. Aus den großen Austernpilz Exemplaren lassen sich hervorragende vegane Burger Patties zaubern. -
Gebratene Austernpilze mit Rosmarin und Feta
Eine perfekte Kombination aus frisch angebratenen Austernpilzen, würzigem Feta Käse abgestimmt mit wenn möglich frischem Rosmarin. -
Reissalat mit Putenbrust-Streifen und Austernpilzen
Ein kleiner Tipp. Frisch geerntete Austernpilze aus Ihrer Pilzzuchtbox oder Pilzkultur können Sie auch fein geschnitten roh zu diesem Salat geben.