-
Salat von grünen Bohnen, Pilzen und Speck
Dieses leckere Sommer-Pilzrezept eignet sich nicht nur für fleischige Austernpilze oder würzige Shiitake oder Kräuterseitlinge sondern für jede Zuchtpilzart. -
Kalbfleisch mit Pioppinopilzen
Der Pioppino Pilz auch Toskanapilz genannt, da er in diesen Regionen heimisch ist, gibt dem zarten Kalbfleisch mit seinem aromatischen Biss und seinem herausragenden Pilzaroma genau den Kontrast den es braucht für ein perfektes Gourmet Gericht. -
Nudeln mit Pilzen / Pasta Funghi
Pasta mit Edelpilzen ist immer ein Hochgenuss. Obenauf noch ein guter Parmesan Käse und ein Glas Wein. Verwenden können Sie hier jede Zuchtpilzart aus Ihrer kleinen Pilzzucht in Haus oder Garten wie Champignons, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze, Nameko oder Austernpilze. -
Kartoffelsalat mit Pilzen
In einen guten Kartoffelsalat passen selbst kultivierte frisch geerntete Zuchtpilze perfekt. Zusätzlich kann man noch Apfelstückchen hinzufügen die eine fruchtige Note in den herzhaften Kartoffelsalat hineinbringen. -
Tomatensuppe mit Pioppino Pilzen
Eine Tomatensuppe passt perfekt in den Sommer genau in die Jahreszeit wo auch die wärmeliebenden Pioppino Pilze welche deshalb auch als Toskanapilze bekannt sind besonders schnell heranwachsen.